• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:24 

Дон Быдло Джаз :)

Фестиваль "Дон-Ченто Джаз" (или как там оно пишется) крут. Нереально крут. За два дня этого чудного действа я уловил всего пару песен. Остальное время занимался другими вещами. Пришёл к выводу: процентов 70 зрителей туда приходит явно не для того, чтобы слушать музыку. Явно не для того.

@музыка: Fallout Boy

@настроение: оу е (непонятное)

22:21 

Середина лета. Первая половина прошла вяло: друзей почти не видел, на море был 2 раза, про личную жизнь вообще смешно даже говорить. Единственное, что радует, - это творчество: пусть я и не написал по-настоящему хороших песен, но зато немного освоился в программе для записи и стал петь лучше, чем раньше. Стал лучше петь и меньше пить - мне оно (пьянство) не надо.

Скоро буду решать с работой. Хотелось бы найти что-то, связанное с творчеством - там я смогу себя проявить.

@настроение: Блюзовое :)

00:20 



Куршская коса, посёлок Лесное.

02:25 

Отчёт за последние 2 месяца

Расстался с И. Всё нормально. Осадок минимальный.
Лечусь.
К меня сегодня убила: всегда знал, что она не такая простая, какой хочет казаться. Просто, наверное, не подпускает близко.
Урок понял. Больше не "туплю".
Проехали, как говорится.
Не так давно получил по морде. Хорошо получил. Настолько хорошо, что пришлось поваляться дома три недели. Сотрясение мозга + до сих пор не всё на 100%-в в порядке с челюстью. Таджики. Спасибо вам, ребята!
Осталось сдать три экзамена. Сдам их на 5 - закрою сессию на "отлично" и буду получать повышенную стипендию в 2200 рублей.
Хотелось бы.
Пишу песни. Как правило, для себя. Творчество в группе, к сожалению, пока стоит на месте: парни не проявляют инициативы, да и я сам остыл. Но ничего: думаю, что это временно.
Коплю на машину, вернее - планирую копить. Новая Toyota Corolla, стоит в районе 550-ти тысяч деревянных. Если всё получится, буду брать в кредит ближе к весне-лету 2010-го.
Скоро поеду в Беларусь к родственникам. Говорят, там вполне неплохо живётся - посмотрим.
А совсем недавно был на Куршской косе - в восторге! Я бы с удовольствием жил в этом месте и, может быть, летом ещё побуду там недолго.

Пока, наверное, всё.
Для начала ;)

01:46 

Безумная идея, конечно) А что делать? ЧТО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ?

21:08 

Либо всё хорошо, либо я в полной жопе

09:59 

Не знаю, почему мы не говорили об этом,
Не знаю, почему даже не пытались.
Но когда мы оба носили другую кожу,
Рождалось наше будущее.



Не знаю, почему я не говорил тебе.
Не знаю, почему тебя это не волновало.
Но когда на нас обоих треснула скорлупа,
Нещадно обнажая лица на свету,
Мечты и причины умерли,
И будущее осталось в прошлом.

@музыка: Guano Apes - Open your eyes

@настроение: Самое обычное

23:53 

на поправку

взрослею

@музыка: spiderbait_-_black_betty

@настроение: Окау

20:11 

Я должен написать об этом.

Не знаю, что со мной. Не знаю, почему при каждом малейшем поводе, я выхожу из себя. Я ревную. Да. Я дико ревную её даже к тому парню, который пишет ей по Интернету (хоть он и из другого города). "Со мной так раньше никто не общался," - одной этой фразы было достаточно, чтобы отправить меня в нокаут (не говоря уже о вещах вроде "он очень интересный" или о жуткой ругани в мой адрес при попытке сказать об этом человеке что-то нехорошее). Почему так происходит? Как бороться? Моя голова прекрасно понимает, что это мелочи, но внутри всё дрожит. Мне хочется говорить про него колкости, хочется обвинять его в излишнем пафосе и напыщенности, в тупости; мне не хочется верить, что с ним ей интереснее общаться, чем со мной. Однако следует признать этот факт.

Боже, я злился даже на то, что она гуляла вдвоём со своим другом!

Поганый собственник! Почему?! Почему я не могу контролировать себя?! Почему получилось так, что когда мы познакомились, я почти не обращал на неё внимания?! Я не замечал её в университете, глазея на других девушек, - я не знал, что такая даже со мной учится!

Теперь всё наоборот. Хуже всего то, что так было всегда и со всеми девушками, нравившимися мне. Я очень быстро привязываюсь и привыкаю к людям. У меня нет стержня внутри. Я тряпка. Или, если быть совсем откровенным, - ВНУТРИ Я ПОКА ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК.

Постоянно пытаюсь кем-то казаться перед ней: идиотские шутки, неестественное "пофигистическое" поведение, глупые фразы в её адрес - я вновь ношу маску.

Не знаю, суждено ли мне быть с И всё время, но мне очень хочется избавиться от своей мерзкой черты.

Плевать, если это никто не прочитает (оно и к лучшему, мне просто необходимо выговориться), а если так всё же случится - переживу.
Пора начать бороться с собой. Но у меня нет ни малейшего представления о том, как это делается.

23:21 

я не хочу этих проблем!!!!

20:54 

Нужны деньги. Обдумываю варианты.

01:32 

Опять эмоции берут верх. Не хватает дыхания. В таких ситуациях я отказываюсь думать, отказываюсь осознавать происходящее - действую спонтанно, с преобладанием подсознательной составляющей.

Жалею. Да, признаю. Лучше вовремя признать свои ошибки, чтобы не повторять их в будущем. Эту ошибку я признал и сделаю всё возможное, чтобы избежать её в дальнейшем.

@настроение: Дурак

21:26 

ЭТО СТАНОВИТСЯ НЕВЫНОСИМО!

23:57 

Ёма, Жора! Вот я попал!:horror:
Это тебе не про белых леблядей и стрекозлов петь!
Я даже не думал, когда шёл к этому

21:52 

Как же это сложно. Но я верю и не отступлюсь. Никогда.

00:53 

Мысли.

Банально. Состояние déjà vu. Везде вижу маски, которые не могу сорвать. Мне постоянно хочется чего-то большего, и я знаю, что способен на большее. Такое ощущение, что я не проснулся. Ощущение, что тот, кем видят меня окружающие, - лишь отражение в зеркале. Я не могу раскрыться: на меня постоянно давит свет уличных фонарей, на меня давит зима, осень; давят слова, давят ваши упрёки и похвалы; давит ночь, давит день. Вы скажете: "Ты не первый". Вы скажете: "Я видел(а) сотни таких, как ты". Вы скажете: "Пускаешь сопли".

Плевать, что вы скажете.

@настроение: Зуб болит

16:39 

(нам) осталось совсем немного. Правда, милая? ;)

@музыка: Chicago Dream - Январь

@настроение: Буэ

01:24 

я смогу. я всё выдержу.

04:23 

Как-то всё странно и непонятно.
Мне ждать "хэппиэнда"?

20:45 

это мне решительно не нравится!

Раздумья о бытие и его сущности

главная